No Silêncio da Noite
No Silêncio da Noite
Quando o sono não vem
Pensamentos a vagar
Não encontram seu lugar
Misto de melancolia e pesar
Fazem sonhos cintilar
Como pontos a luzir
No vasto céu a conduzir
O coração pesado
Pelas estrelas iluminado
Sabe qual caminho
Conduz ao real destino
Difícil é conseguir
Do seu ego fugir
Abrir mão da vontade
Para seguir em liberdade
Na direção do despertar
Da luz excelsa a raiar
Na aurora do novo ser
O eterno mistério viver