"VACINA NAO TEM PRESSA?"

Minha gente,

Em que abismo

De tornenta infinda,

Vivemos?

Que mais teremos

De agruras?

Lentas e crudelissimas amarguras

Havemos de sofrer, mais ainda?

Não basta tantos malefícios que já temos ?

Não é só algaritmo!

São vidas perdidas aos milhares,

Que mais vexame, é pra dares,

Presidente?

Vacina não é urgente?

"Não tem pressa?!

A morte interessa"?!