Familia... Mar de bonança!

Nas intempéries da vida, somos barcos à deriva em alto mar

Levados pelas altas ondas, não sabemos onde vamos parar

As vezes, ventos fortes nos levam por corredeiras sem fim

E sofremos procurando um porto seguro para ancorar

Olhamos para o céu e as estrelas parecem seguir nossos passos

Solitários desejamos sentir o calor de um abraço

A lua ilumina as aguas que balançam sem parar

E nosso coração sente uma enorme saudade da familia e do lar

Pois a familia e o porto seguro onde nossa alma descança

Onde encontramos abrigo e preciosa esperança

Família, proteção da nossa vida, mar

de bonança

Se estamos em teu seio, sentimo-nos seguros, felizes como uma criança.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139752
Classificação de conteúdo: seguro