Sem Roteiros
Não é fácil ser bom!
Só para começar, defina "ser bom" !
Sem demagogia, escolha o tom.
É ser caridoso?
É servir sem lucros?
É rezar todos os dias?
É priorizar outros?
Enfim, esqueceu de você!
Eis a melancolia, uma bela peça teatral, não se permita ou se tornará real, estará sozinho e nada te dará prazer.
Desperdício de tempo é passar o seu dia sem sorrir, pare de se arrepender.
Não é difícil, o resultado pode surpreender.
Pior é o tal martírio, pois o tempo não volta, sofrer por ter tomado caminhos que hoje condena é pirraça e pode ser pior..
Conte para outros o quanto suas escolhas foram erradas, do mínimo ao máximo, no intuito de ter atenção, as que te amam compartilharão do seu palco, no entanto, ao fim da peça dirão que o ator é péssimo.
Quer manter a platéia?
INSPIRE, lhes dê motivos para sorrir só de pensar em você.
Sua vida não tem roteiros, seus atos se tornarão história em um livro que não lerá.
A biblioteca da vida possui a maior diversidade de "bondade" e "maldade", porém, é muito desorganizada.
Vai entender?!
BEM ou MAL, ela trabalha com portas fechadas, mas caso não tenha entendido e deseja fazer uma pesquisa, não perca seu tempo!
Dirão que o assunto é seu e não permite consulta, o tema é livre, escreva com lápis ou caneta, os borrões e rabiscos são indispensáveis, mas seu tempo não será informado e quando terminar, entregue em condições razoáveis.
Então sim, iremos avaliar!
É fácil ser bom ao escrever ou falar...
Na biblioteca da vida não importa a gramática, são as suas atitudes que ficarão arquivadas.
Nunca serão lidas, mas se o autor for bom, suas obras serão lembradas!