A c o r d a r
A C O R D A R
JÁ PASSA DA HORA
DO CANSAÇO DORMIR,
O DIA FOI LONGO,
MAS SONO NÃO QUER VIR.
AS TORMENTAS CHEGAM,
ARREGALAM OLHOS
SEM BAIXAR CORTINAS,
MUDANDO ROTINAS.
JÁ NÃO MAIS É HOJE,
JÁ PASSA DAS DOZE,
HÁ SILÊNCIO E BREU,
SONHOS, SONO TANGEU.
ORAÇÕES E CANÇÕES
TENTAM TRAZER DIA,
TEMPO FICA LENTO
E VIDA TARDIA.
MAS QUE VENHA A PAZ
QUE SEMPRE MANHÃ TRAZ,
AINDA QUE POUCA,
PRECISA-SE BEM MAIS.
O PESO DA NOITE
FOI TODO DO DIA
E MUITO DA NOITE
NÃO TEVE VALIA.
INSÔNIA SE CHEGAR,
NÃO MUDE MEU PENSAR,
DORMIR É MUITO BOM,
MELHOR É ACORDAR.