Viver é movimentar-se
Há quem diga:
Ano Novo, vida nova.
Mas como?
Se a vida é um ciclo
E ele só é fechado
Com a morte...
É preciso refletirmos sobre isso,
Pois podemos tomar novos rumos,
Porque viver é movimentar-se.
Ou seja, devemos deixar no passado
Aquilo que nos faz mal
E que também prejudica o nosso semelhante.
Mas para isso não precisamos esperar por um novo ano.
A mudança deve começar a partir do momento que tomamos consciência de que ela é necessária.
Sigamos entre tristezas e alegrias...
A vida é assim,
É preciso lutar até o fim...