CRUZ PESADA
há quem diga
minha cruz é tão pesada
não posso carregar
isto me leva a pensar
numa cruz
na cruz sobre os ombros
de um homem tão especial
a cruz que Jesus carregou
ele que não pecou
ele que se sacrificou
ele que tantos bens realizou
sua cruz tinha peso?
tinha
tinha dor?
tinha
mas tinha amor
tanto amor
que nunca se viu amor igual
aqui na Terra
nossas cruzes precisamos carregar
sem reclamar
precisamos avaliar
o quanto a nossa cruz pode nos libertar