Assim como!
Assim como corpo vive com sangue em circulação,
a comunidade só vive com o amor operante
e na presença de Deus entre cada amante.
O que você sabe da alma, sabe do coração.
Do mesmo jeito que ama Jesus,
o caráter reflete o brilho do seu olhar.
Como um foco estrelar,
é a sua energia que lhe conduz.
Assim como o ferro afia na lima,
o amigo afia na amizade.
Da mesma maneira que cuida da espiritualidade,
Deus cuida de você e das aves de rapina.
Na luz de Jesus, não é divergente,
como na glória do Pai espiritual.
Assim na terra como no corpo celestial.
Como era no princípio agora e sempre!