QUANTOS DE NÓS
Quantos de nós ainda vão deixar rolar seu pranto?
Quantos de nós ainda vão sofrer?
Quantos de nós ainda vão calar seu canto?
Quantos de nós ainda vão pagar pra ver?
Quantos de nós??.....Quantos???.....
Proteja-se: use máscaras, higienize as mãos e não aglomere.
Instagran - o_poeta_da_geografia