Paradoxo existencialista

A arte salvará o planeta

Todas as profissões eu prezo

Porém somente atacam os efeitos

Só a arte atinge as causas

A desigualdade aumenta

A cada avanço da tecnologia

E solidão aumenta a cada dia

Nas grandes megalópoles frias

Paradoxos do desenvolvimento

A felicidade é vendida em cápsulas

E os encontros nas mídias sociais

O conhecimento é efêmero

E os debates superficiais

O mito da ciência os devora

E o saber sobre o homem

Se torna maior que o próprio homem

Escravo do tecnicismo bestial

Escrevo em defesa da arte

Somente a arte invade a alma

Transforma em ferramenta o artista

Que redescobre o homem perdido

Objeto de sua própria criação

Palavras imagens retratos e sons

Dançam em quadros da imaginação

Cantam em uníssono os homens

O hino de sua própria reinvenção