MADRUGAR NO AMANHECER

Madrugar no amanhecer que nos espera,

seguir e encontrar meu destino.

Registrar a mudança de era,

mostro o meu canto e não desafino.

Chegar antes que o sol se manifeste,

mas não tenho brilho para iluminar

Encontrar um sentido que preste,

Pra isso preciso de muito pensar.

Dar adeus as estrelas que se despedem

Que angústia isso pode promover.

Minhas fraquezas ás vezes cedem,

mas o sol vai me fortalecer.

E neste ciclo vivo felizes e tristes dias,

tornando um do outro diferente.

Passando por novas estradas e vias,

encontrando gente como a gente.