Manequins de Vitrine

A sociedade é abominável

Te diz o que fazer e o que falar;

Te diz que não deve tal roupa vestir.

Não dê ouvidos,

A sua versão tem que brilhar.

De repente você chega em seu espelho.

"Tudo bem, olhe para o seu redor"

As pessoas julgam seus defeitos

E você diz que detesta o seu jeito.

Eu não sou nenhuma grande revolucionária.

Todavia, gosto de os fatos jogar

Então, não se prenda a manequins de vitrine

Estereótipos, vamos te queimar!

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 18/12/2020
Código do texto: T7138678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.