Para a frente
Olhar para a frente
sempre é confortável
ainda que as dores
estejam frescas
dificeis de assimilar
e resolver
Olhar para a frente
contemplar imensurável
horizonte que aflora
e nos recebe
para nos abraçar
e acolher
Olhar para a frente
tem de ser inevitável
para aclamar temores
para se perceber
se renovar
e melho viver;