E lá estava ela (a criança de 10 anos e muitas outras)
E lá estava ela, depois de tudo que passou,
Triste ao ver que sua história se deturpou
Como de muitas outras meninas vítimas, sua dor aumentou
Agora, tornou-se culpada, pois não denunciou.
E lá estava ela, depois de tudo que passou
(dor, medo, angústia, solidão, desamor)
Condenada por um crime que não praticou
Como muitas outras meninas vítimas, sua dor aumentou
Agora, tornou-se culpada, pelo direito que outro violou.
E lá estava ela, depois de tudo que passou
Apedrejada por “pseudocristão” (s) que jamais a amou
Como muitas outras meninas vítimas, sua dor aumentou
Agora, tornou-se culpada, pois enfim “abortou”.
E por fim, lá estará ela, brincando como uma criança que será
Apesar da marca profunda que em sua vida e alma, haverá
Como muitas outras meninas vítimas, sua dor diminuirá
Agora, oremos a Deus, para protegê-la do mal, que o mundo ainda lhe fará.