Tempo antigo
Precioso demais pra se perder
Invisível e forte
Um gigante infinito
Que passa num triz
Mesmo assim és menino
Com todos esses anos
E os meus desatinos
Eu queria parar-te
E te esmiuçar
Decifrar teu segredo
Contigo conversar
Te falar dos meus medos
De minhas andanças
E as esperanças
Te enxergar como amigo
Meu nobre rei
Meu tempo
Tempo antigo