SEPULCROS CAIADOS

SEPULCROS CAIADOS

Feridas emocionais há tanto tempo

Tornaram-te insana nessa vida

Afinal, não é desse mal que padecem

Os erros que contigo nasceram???

Apenas reproduzes os genes

Dos que nasceram ontem, ontem

Traumatizados pelos orgasmos

Nem sabes ser mais que monstro

O Narciso em ti te revela mais

Que um quase ser ente, humano

Sabes que ódio, rancor, aversão

Antipatia, preconceitos são o leito

De tua alma que não se revela

Sob a segunda pele lacrada deles

Dos cosméticos: essa aí é você

Quer se aceite ou não, acreditas

Mesmos saber o que é amor, amar

Se teus ódios mais antigos impedem

Impedem teus saberes, o querer

De se doar. O quê ou quem move

Teu ser, teus bens, tuas posses

Poder e ira são o sangue de teu ser

Desejas vestir o vestido de noiva

Com quem estás a noivar??? Não

Não tens o menor indício de com

Quem estás a conjugar. Exceto

Pelas posses que possa mostrar

Sabes real mente o q move teu ser

É a coisa dos bens, das posses e a

Sordidez invencível do ter. Do ter

De que te adianta vestir-se da cor

Do Mico Dourado??? Se tudo

Tudo que tens a mostrar é o rabo???

Que outro valor terias senão ela

A posses de velharias, plumas

Veludo, roupagens de paetês!!!

Desejas o berço também insano

Para o filhos, filhas, teus bebês

Sabes com toda certeza o tempo

O tempo que vais perder ao tentar

Esconder a fera que nessa terra

Há por sob o debaixo de teu ser

Aparências industriosas, cênicas

Estão a dramatizar teu vir a ser

Que saída, senão adornar feridas

A pulverizar de cosméticos essa

Esta tua cara, tua face hostil, fria

Camuflada, tua descendência

Futura para quem, para quê???

Ela repetirá teus dramas, feridas

Teus sorrisos sem sorrir, a inútil

Utilidade de teu lazer. De que te

Vale todo esse carnaval, enfeites

Cantos, danças e vero deleites

Com os quais pretendes talvez

Esconder a cara pintada, as plumas

E paetês que adornam e adormecem

Teu monstruoso e irredimível ser!!!

Os banhos de luz das artes oficiais

Não escondem sob a face rosada

As máscaras de teu verdadeiro ser

Não importa em que cidade

Não importa em que idade

Teu rosto vai se dissolver

Ser a filhinha da mamãe, ser a

Queridinha do colo do papai

Isso não vai te resolver a vida

Nem te fazer melhor mais querida

E muito menos te fazer crescer!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138347
Classificação de conteúdo: seguro