Ansiedade
Ansiedade que insiste, mata
Ansiedade sem choro, consolo
Ansiedade abstrata, ingrata?
Ansiedade sem culpa, dolo!
Não ter a paz que anseia
Mas a ânsia que não se deseja
O que fazer? Metamorfoseia?
O que fazer? Enseja?
Parece difícil a saída?
E a toda sorte, nada implica
Ajuda, dúvida? Oh Vida!
O que me resta? Pratica.
Ou desista!