RETROVISOR
(Por Érica Cinara Santos)
Nesses dias de passos reflexivos
Pousam no retrovisor os olhos meus
Entre o sol partindo, cinzas nuvens e chuviscos
Vejo na espelhada moldura a arte ímpar de Deus
E a singular beleza do que vejo
Coloca-me em profundas divagações
Sobre o que fui, o que sou e o que almejo
Nos ciclos da vida e suas múltiplas proposições
Não há nada estático no universo
Tudo vibra e ressoa em toda parte
E sendo o amor a alquimia de meus versos
Sigo ressoando em meus caminhos a minha arte.