Amorosidade
Precisamos de um amor bonito,
sincero, verdadeiro,
não importa a cor, a origem,
amor com sabor, com cheiro
de felicidade
Precisamos de um amor que nos faça bem
amor de qualquer idade
amor que nos faça sentir amados;
velho, novo, pobre ou rico,
desde que seja amoroso,
amor que deixa saudade.
Precisamos de um amor que não nos prenda,
não nos algeme,
não oprima nossa vontade,
porque assim não seria amor
O amor nos liberta,
amor é liberdade.
Precisamos de um amor que faça
essa palavra ter sentido.
amor só por falar não é amor
amor feio, excêntrico ou esquisito,
ainda assim é amor,
desde que nos traga felicidade.
Precisamos de mais amor,
amor verdadeiro, amor com significado.
Todo mundo fala em amor,
mas, hoje em dia, amar é difícil,
ser amado é um sacrifício;
falta amor,
falta amorosidade.