O essencial é acreditar

Sonhar,

Mesmo que o sonho seja difícil demais

Lutar, por tudo que o coração deseja e

for capaz

Sempre pensar, se temos vida, tudo

se torna possível obter

Sentir os pés tocar o chão e viver

Voar por lugares distantes, depois pousar

Ganhar, quando a regra geral é perder

O essencial à vida é sempre acreditar

Plantar no coração a doce esperança

Procurar nesta vida sorrir, isso traz

bonança

Romper a prisão que domina, para o

amor encontrar

Voar em um céu sem limite pra sonhar

Essa é minha lei, minha questão, meu juiz

Virar o mundo se preciso for, para ser feliz

Não me importa saber se as lutas são

grandes demais

Sei que muita guerra vou ter que vencer

por um pouco de paz

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/12/2020
Código do texto: T7137825
Classificação de conteúdo: seguro