A realidade de hoje

A realidade de hoje

claramente vejo,

que não vivemos em relevo

mas sim numa incrível manipulação.

Porque a religião está totalmente politizada

e os políticos supostamente religiosos,

aumentando a farsa

e se afundando no fosso

que naturalmente criaram,

por isso estamos cada vez mais desligados

dessa armadilha que só manipula, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7137794
Classificação de conteúdo: seguro