SOBRE FLOR E AMOR

Queria dar uma flor para o meu amor

Eu não tenho amor

Mas tenho flor

O que você troca pela dor?

Queria dar uma flor a quem me amou

Me amou como sou

Poucos me amaram

Nem todas flores desabrocharam

Queria dar uma flor a quem me faz feliz

Feliz em meio a tempestade

Dei uma flor a mim

E também a quem conhece a lealdade

Queria dar uma flor, mas não plantei a semente

Mais que olhar a beleza, criar

Bem mais que ver, tenho que ser agente

Mais que sentir amor, amar