Estado de Espirito
A pobreza não é a ausência de dinheiro,
Mas um estado de espiríto,
E assim vão existindo pessoas
Tão pobres
Tão pobres
Tão pobres,
Mas tão pobres,
Que só têm dinheiro.
E existem pessoas que são tão ricas,
Tão ricas
Tão ricas
Tão ricas
E não têm dinheiro.