"Nem tudo é como agente quer"

Nem tudo é como agente quer

Mais temos que aprender a ter fé

E acreditar, que a escuridão dará espaço pra luz.

Mesmo que a dor de aborrecer

Não pode deixar de querer

Seguir olhando pra frente,mesmo que venha a sofrer,

Lute para fazer a diferença

Tenha fé e esperança,ande sempre com o olhar pra frente

Porque quem tem fé,jamais desisti de lutar por seus sonhos e ideias!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 17/12/2020
Código do texto: T7137539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.