Decodificando o amor

Ainda não decodifiquei

o   desabraço como ato de amor

O desencontro como sabedoria

e dormir separado como auforria

ainda não decodifiquei

O desbeijar, ainda não!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/12/2020
Código do texto: T7137187
Classificação de conteúdo: seguro