Possuímos vida

A vida vai muito além de sonhos.

Ela pode ser cruel muitas vezes.

Mas apenas ela te proporciona momentos que você jamais esquecerá.

Se você errar, aprenda, evolua.

Se você acertar, se supere, persista.

Mas jamais tenha medo de errar.

As vezes falar é fácil e viver é difícil.

Mas muitas vezes nossas palavras doem mais que atitudes.

A vida não é apenas gozar de momentos bons

Ela não é se acomodar em uma fase que não te fará evoluir.

A vida são sorrisos, lágrimas, decepções e alegrias.

A pessoas que não evoluem, por falta de se abrirem a novas opiniões.

A pessoas sábias que apenas escutam e crescem mentalmente.

E a seres humanos que além de evoluir ajudam o próximo a crescer.

A idade é apenas um número que nunca estará certo.

Afinal ao sermos gerados já possuímos vida.

Poeta de Libra…

Alexandre Casado

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 16/12/2020
Código do texto: T7137152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.