Um Poeta

O poeta tem prazer em escrever

Com os pensamentos gosta de brincar

Usa das mais simples as mais belas palavras

Para lhe fazer sonhar

O poeta tem o dom

De brincar com sua imaginação

Em apenas algumas linhas

É capaz de gerar uma grande emoção

O poeta é um eterno apaixonado

Não tem nada a ganhar nem a perder

E nem sempre quando escreve algo triste

É porque ele está a sofrer

Um poeta fala de alegria

Fala de sonhos de fantasia

Com versos rimados

Cria sua magia

Um poeta não é um louco

Não é um sofredor

É apenas alguém

Que vive de amor

Amor a algo

Amor a alguém

Amor a tudo e a todos

Ou amor a ninguém

Um poeta não tem significado

Um poeta não se cria não se inventa

Ser poeta é ter um dom

Dom que em poucos se apresenta