Racismo

Em pleno Estados Unidos

realmente totalmente desunido

todo o mundo tem visto

infelizmente ainda existir

um enorme racismo

causado por esses seres pálidos

que lamentavelmente pensam

serem superiores em tudo

apesar dos incríveis absurdos

que constantemente criam

e, como se isso não bastasse

o presidente daqui na realidade

pensa e age como esses bobos

provando nesse contexto ser um louco

porque o legado que elaborou

durante a sua curta passagem

como líder do mundo livre,

me envergonhou com toda sinceridade.

Pois sou um homem branco

democrata socialista de verdade,

por isso estou contente

por ver tanta gente

mudarem de partido e abraçar

essa ideologia que sei em breve irá

o caminho desse país mudar

e, de uma vez por todas acabar

essa mancha negra que aqui ainda estar

que é o racismo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137035
Classificação de conteúdo: seguro