Nostalgia
O coração pulsa mais forte
As mãos suam...
E os sentimentos mais intensos afloram
São respostas do nosso corpo
São reações da nossa alma
Quão icônica é a saudade?
O anseio pelo toque
Emoção de sentir o cheiro
Olhar para o nada e ver tudo
Preencher cada espaço vazio
Com as mais tocantes sensações
Uma tentativa de reviver
Olhar para o que passou
Sem sentimento de dor
Quando a nostalgia se manifesta
Cabe a nós decidir acolher com felicidade
Ou sofrer e chorar por ansiar
O que não volta mais.