Livre arbítrio
Maqueio a agonia presente aqui,
Me sinto tão culpado.
Toda essa ansiedade
Não me deixa dormir.
O remorso cai
Como uma luva,
Noites em claro
Pertubadas por pesadelos.
Tem algum tempo
Que não consigo me olhar no espelho,
Pois só enxergo a culpa.
Se eu acorda desse mundo de ilusão,
Se por um momento for contra
O procedimento padrão...
O medo consome a sanidade.
Estamos fadados a mudar a realidade,
Com lutas e guerras que não escolhemos travar.
Depois de tanta morte e destruição,
Mundo manchado pela ambição.
Será que Deus aceitaria o meu perdão?
Pela hipocrisia
Gerada pela ganância,
Qual seria nossa sina?
O pecado que rasteja sob mim,
Deveria ser o benefício da dúvida.
Porém, vivo questionando
O meu próprio livre arbítrio.
Acordar, só tem acabado
Com o meu juízo...
Apenas busco algo que faça
Parte de mim,
Nessas cidades de papel...
De um mundo tão fictício.