Corra!

Corra!

Ainda dá tempo.

Corra!

Este é o momento.

Corra depressa!

Fuja de problemas

Que a vida em paz

Seja o seu lema.

Corra para os braços amigos!

Abrace teus parentes

Corra pelo caminho limpo

Reto e prudente.

Corra para o descanso

Para que tenhas sossego

Se desfaça das bagagens

E no dinheiro não tenhas apego.

Corra incansavelmente

Não em busca, mas sendo feliz

Corra forte

Mas com passos sutis.

Corra!

Que encontrarás a perfeição

Tome fôlego, corra mais

Pois ainda há muito chão.