Ser ou não ser
Não me fale em amor
Se você não for capaz
De perdoar uma pessoa
Por algo que ela lhe faz.
Não me fale em humanismo
Se não estiras a mão
Para ajudar quem tem fome
Dando um pedaço de pão.
Não me fale em humildade
Se pensas que és melhor
Se gostas de humilhar
E ver o outro na pior.
Não venha falar em Deus
Pregar sermões convincentes
Se não sente irmã(o)
Quando a pele é diferente.
Fale de qualquer coisa
Mas evite a falsidade
Pois Deus lhe fará justiça
Um dia na eternidade.