A VOZ DA PAZ NOS CHAMA PARA LUTAR

A voz da paz diz para lutar,

Que não se deve viver por viver,

Receber o dia com a cara de desgosto.

Uma vida sem gosto

De quem não tem atitude

Por achar todos os dias iguais,

Acorda sem alegria

E nisso há a falta de paz...

No lugar, só brigas da alma entristecida

com o céu.

Mas o céu nunca está fechado!

Ele nos concede o dia

E se não há o sol brilhando,

O brilho que não pode faltar

É o brilho da fé,

O sol em nossa alma

E este brilho ilumina a voz da paz

Que nos chama para lutar

E nos concede a oportunidade de vencer.

Acorde com ânimo!

Não acorde com a alma entristecida

Pronta para brigar com o céu.

Viva com a luz da esperança

E o seu sonho se concretiza na fé de brilhar

Para mudar a situação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/12/2020
Código do texto: T7136304
Classificação de conteúdo: seguro