Delírio

Eu vivo num interminável delírio,

Ainda em conflito, me vem um sorriso,

Com a certeza de que tudo ensina, fazendo papel de vacina,

Cada um com sua história, fracasso e vitória.

E nada passa em vão, no momento certo nos encontrarão,

Mesmo em momentos de incerteza, a vida mostra sua beleza,

Quando alguém nos dá a mão, manda embora a solidão,

Nos trazendo um pedacinho de abrigo em um improvável amigo.

Então seja grato pelo que tem e não pelo que vem,

Este é consequência daquilo que você emana, e para ti chama

Ame os que estão no teu presente, não os que se fizeram ausentes,

Não dê espaço para rancor, o mundo precisa de amor.

Luciana Chaves

Luciana F Chaves
Enviado por Luciana F Chaves em 15/12/2020
Código do texto: T7136275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.