"Está além de você e de mim"

As formas e receitas do verdadeiro amor

São misturas de carinhos e admiração

Estampados em gestos e ações

São formas secretas que só quem ama consegue decifrar precisamente

São formas especiais que está além de você e de mim

São marcas fixadas no coração de quem ama verdadeiramente

São coisas que só sentíamos e aceitamos vivencia-las a cada passo e segundo de vida,a cada suspirar e acordar de cada amanhecer!

Amar é só o que devemos fazer com leveza e intensidade

Aceitar e não questionar as formas de amor verdadeiro!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 15/12/2020
Código do texto: T7136156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.