ENTRE OS "POR QUES?"
um dia me senti perdida
entre os meus "por ques?"
me senti ave sem ninho
me senti sozinha
me senti dividida
queria ir
queria ficar
não conseguia me encontrar
estava arrasada
estava desesperançada
não via mais graça em nada
e assim seguia minha estrada
...
era uma solitária
...
mas num repente parei no meio do caminho
e vi um por de sol
lindo, lindo
como antes não reparara tanta beleza?
...
no chão me sentei
e rezei
rezei ao Criador
e agradeci
sua obra de amor
...
então já não era mais a mesma
de antes
estava renovada
e coloquei o pé na estrada