Infinitamente humano
Às vezes parecemos pequeninos
Ante à incapacidade de
Entendermos certas coisas...
Às vezes parecemos ineptos
Ante à inabilidade de
Realizarmos o necessário...
Às vezes parecemos pusilânimes
Ante a falta de coragem para
Adotarmos as atitudes certas...
Às vezes parecemos nada
Ante à eternidade, mas
Somos muito, somos únicos,
Improváveis, humanos.