UM ABRAÇO

Hoje eu só quero um abraço,

então saí pela para tê-lo,

só mevem olhares furtivos,

ah! sw as pessoas entendessem,

que eu só quero um abraço.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 14/12/2020
Código do texto: T7135613
Classificação de conteúdo: seguro