EPIFANIA

EPIFANIA

Os loucos em nome de Deus,

costuram nossas mortalhas.

Perfilados, seguirão nosso cortejo,

extasiados,

nos deixarão para os abutres,

em vales comuns,

celebrarão entoando hinos,

depois beberão,

inebriados, dormirão o sono dos just

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 14/12/2020
Código do texto: T7135598
Classificação de conteúdo: seguro