CONVERSAR COM DEUS
parar ali?
conversar com Deus?
eu ouço Deus no vento
sinto Deus dentro de mim
Ele está em meu pensamento
Ele me fala por sinais
Ele me oferece as belezas
que agradam meus olhos
Ele me oferece os dias novos para
que eu possa viver, crescer
Ele está em tudo que me rodeia
e principalmente em meu interior
Deus é puro amor