OUSE!
Ande em novo caminho
Veja excêntrico terreno
Se arrisque fora do ninho
Encare o sol e o sereno
Utilize roupa diferente
Dê um tapa no visual
Enxergue por outra lente
Aquilo que é habitual
Reveja o seu horizonte
Ouse e saia do lugar
Atravesse esta ponte
Desbrave ângulo singular
Jonnata Henrique 13/12/2020