Seria tão bom

Seria tão bom

Se todas as crianças do mundo

Um livro pudessem folhear

E a cada página virada

Muita fantasia viesse para a imaginação alimentar.

Seria tão bom

Se todas as crianças do mundo

Tivessem uma cama para deitar

Dormir sem os espinhos das ruas

E naquele leito quentinho

Poderem sonhar.

Seria tão bom

Se todas as crianças do mundo

Tivessem uma família para crescer

Ter amor, cuidado e carinho

Palavras e ensinamentos

Para o mal combater.

Seria tão bom...

Se todos os desejos

Não fossem só desejos.

Seria tão bom!