Seu caminho, seu ninho
Que tal sonhar!
Olhar para si com muito carinho.
Trafegar sua via com sabedoria.
Perceber o próprio ninho.
Sintonizar em harmonia.
Avançar com toda energia.
Compreender cada instante do dia.
Que tal se renovar!
Abraçar você!
Achar a beleza do coração.
Enxergar cada amanhecer.
Ser o grande guardião.
Inverter toda desilusão
e fazer acontecer.
Que tal nos abraçar!
Reciprocar em qualquer situação.
Conhecer como semelhante.
Felicitar por ser um irmão.
Unir a nossa força importante.
Entrelaçar nosso ser aconchegante.
Frutificar em um só coração.
Que tal se espiritualizar!
Abraçar vida que lhe conduz.
Crê no mundo eterno.
Ser sempre uma luz.
Seguir o universo Paterno.
Viver no jeito fraterno.
Sentir o espírito de Jesus.