PALAVRAS
De uma boca pode sair palavras tão doces…
Palavras que nos fortalecem a vida
De uma boca pode sair tanta maldade
Tanta maledicência pode existir
As palavras podem chegar arrasando
Mas podem chegar nos levantando
Precisamos nos cuidar
Precisamos nos policiar
Algumas palavras tem o dom de curar, de sarar
Outras tem o dom de matar
Há pessoas matando outras com simples palavras
Quando as caluniam, quando as defamam
Não nos esqueçamos disso
Se despejarmos um saco de penas
Jamais conseguiremos recuperar estas penas espalhadas
Palavras também não podem ser jogadas aos ventos
Mesmo quando julgamos estar dizendo verdades
precisamos ter muito cuidado
Até as verdades são relativas
O que pode parecer verdade para uma pessoa
não é a verdade para outra
Vamos ter muito cuidado com as palavras
Muito cuidado