Clausuras
Desaterro
Aquilo que me
cobre me cega
Onde me interno
Pra livra se
De um mau
Que eu
causa a mim
mesmo
nos motivos
que prende
Pelas lamúrias
O Luxo que
sempre satisfaz
ojerizando
Antes de esperar
Preciso me salvar
Das clausuras
Que me torturam
Das entregas
Dos vícios que mata
Que são os sentimentos
Que trás sofrimentos
No céu procura se
Alentos
Meteoros de fogo
que os olhos
Procuram no universo
Pra colisão da terra
Nas explosões
Enplodo em mim
Tudo que me faz infeliz
me destrói
arrando pra nascer
Um novo jardim
Arranco meus dilemas
Planto flores no
Lugar onde deram
como perdido morto
Faço um paraíso
sobre as guerras
Dentro de mim..Marcos Aurélio