Testamento
Testamento
parede cheia de livros
estante vazia
as palavras gemiam
ninguém as lia…
rasgado o papel, paredes arranhadas
portas fechadas, janelas abertas
nuvens inquietas, e cartas cheias de sonhos.
(…)
no leito os lençóis de menina
com almofadas de menina
colcha de menina
bonecas de menina
o pijama? não existe
apenas a lingerie de mulher,
na consciência de que o diabo já lhe habita o corpo,
para gloria e descoberta do seu prazer…
- depois de tudo testamental herança
(de Eva a consciência, de que o homem é mero servo a um propósito maior…)
assim é por herança recebido o poder divino de ser mulher!
Alberto Cuddel
20/08/2020
15:53