OS DIAS ATUAIS ESTÃO DIFÍCEIS
. O ano de 2020, era uma esperança ...
. Pra mim, pra nós, pra velhos.
. Pras crianças.
. Todos queriam uma vida melhor.
. Um emprego, um bom salário.
. Uma promoção ...
. Dinheiro no bolso.
. Dinheiro na mão !!!
. Um abraço, um sorriso, um beijo.
. Uma canção.
. Mas veio a pandemia.
. E com ela, a desordem, a tirania.
. A corrupção
. Uns foram presos, outros espancados.
. O comércio foi fechado.
. Foi tudo na contramão.
. Uso obrigatório de máscaras.
. Distanciamento e álcool gel.
. Ônibus e metrôs lotados.
. Uma torre de babel.
. O STF interviu ...
. Em estados e municípios.
. Formando um grande conflito.
. Entre os federados.
. E todos fomos roubados.
. De forma desumana.
. Nas nossas economias.
. Que levaram muitos anos.
. Meses e muitos dias.
. Da educação ...
. Da saúde e segurança.
. E toda a nossa esperança.
. De dias muito melhores.
. E assim ...
. Juises, deputados e senadores.
. Empresários, prefeitos e governadores.
. Demonstrando boa intenção.
. Meteram o dinheiro na mala.
. Na cueca ou no calção.
. E deixaram o Brasil na mão.
. Como nunca se viu antes.
. Mas Deus está no comando.
. E tem muito esperto malandro.
. Que vai apodrecer na cadeia.
. Caso queira ou não queira.
. Pois roubo é roubo.
. E nada mais !!!
.
.