Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UM AMÉM E ASSIM SEJA
Rogo aos anjos guardiões
Nos livre dos vagabundos
Os espíritos imundos
Que praticam arrastões
Mitigue as obsessões
De quem não vai à igreja
Bons Espíritos, nos proteja
Otimize a caridade
Nos concedendo humildade
Um amém e assim seja
..............................
Sinta-se bem descansado
À sombra do Onipotente
O que é maledicente
De pronto seja afastado
O Nazareno é chamado
Pra que o mal seja desfeito
O amor de Deus é perfeito
Pra te manteres na trilha
Iluminando a família
Pra prática do que é direito.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.