Para a vida, sabedoria...

Entre as oscilações, alegria

Que eu saiba a diferença

Entre a persistência e a teimosia

Quando não souber o que fazer

Que a fé seja o meu guia

Que eu viaje para dentro de mim

E encontre assim tudo aquilo me falta

Respostas para as minhas perguntas

Seguir os conselhos, atender os apelos

Mais profundos de minha alma

Que eu saiba treinar a minha intuição,

Ajustar a balança entre razão e emoção

Apesar do torpor,

que eu reaja, se finalmente

Apresentar-se a mim, o amor

Que minha reação não seja fria

Há espinhos em todas as flores

Ainda que haja dores,

O sol nascerá todos os dias

Para a vida, sabedoria

Para as dores e todos os amores,

cerveja, coragem e altas doses de poesia.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 10/12/2020
Código do texto: T7132604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.