Quero te conhecer
Se tirar o que você faz e o que você tem,
Sobra o quê?
Me fale de você...
De tudo que não gosta, o que mais te dá prazer
Como foi a sua infância, a adolescência
O que queria ser depois de crescer
Como foi o início da fase adulta
Os dissabores, as decisões
arrependimentos, sentimentos de culpa
Se o desejo que tinha quando pequena
Você realmente conseguiu ser,
se ainda dá tempo e o que falta pra fazer acontecer
Se você já apaixonou, se o amor continua aí
Se já sofreu com a dor e mesmo assim, não tem medo de sentir, de se abrir
Manda foto do que pensa da vida,
o que tem aprendido com o passar dos anos e dos danos
O que tem feito para o seu autodesenvolvimento
Pra evoluir como ser humano
Quero um nudes diferente,
À moda da alma, espiritualmente contemporâneo
Quero te conhecer,
livre de julgamentos
Além de todos os rótulos, quem é você?!